Ошибки, которые мы ещё не совершили. Ошибки, которые ещё можно исправить. Воспользуешься ли ты своим шансом?

    А что, если всё было совсем иначе? Что, если судьба поколения Мародёров сложилась совсем не так, как в каноне? Вы ведь всегда хотели попробовать выдать Лили за Снейпа, отправить Андромеду или Нарциссу в Гриффиндор, оставить Регулуса в живых, стереть Тёмного Лорда с лица Земли, не так ли?
    Теперь представьте себе, что всё это, и даже больше, осуществилось. Вам ещё не стало страшно? Люди, избежавшие своей судьбы волей неведомого автора. Нарушенный баланс Вселенной. И всё это – наши ошибки.
- Зачем я не сказала ему?
- Почему я решил бежать за ней?
- Ради чего мы бросили вызов величайшему волшебнику?
    Слишком много вопросов. Слишком много ошибок. В который раз мы наделали глупостей, потому что слишком мало думали и слишком много чувствовали. Или наоборот. Неожиданно герои получают шанс всё изменить: их забрасывает обратно, в реалии почти-что-канонического 1977 года.
    Как такое могло случиться? Решайте сами. Можете назвать это странным сюжетом, не согласующимся с реалиями мира, можете счесть забавным ходом авторов сюжета, оригинальным прологом к пьесе, которая вот-вот начнётся на сцене…
    Решать вам. И какие ошибки исправлять – тоже. Каждый из нас может что-то изменить, важно лишь понимать, насколько правильны наши действия. Быть может, они будут фатальны… Но это только ВАШ выбор.


© Концепция является интеллектуальной собственностью игры Marauders: Mistakes of the future и лично администратора Narcissa Black. Полное или частичное копирование запрещено.